《奥运大郭饭》第一期:奥运会的奇人轶事

本期节目

奥运大厨郭德纲首秀

奥运问答老郭犀利毒舌爆笑全场、游戏环节黄健翔大大方方拥美入怀…

精彩看点

左移动

大郭饭爆笑版花絮

《奥运大郭饭》爆笑来袭,大厨郭德纲首秀如何?看过我们为您整理的这份爆笑版花絮…

揭秘奥运奇人异事

老郭首秀奥运脱口秀,告诉你奥运历史上的奇人异事,欢迎你把知道的奥运故事通过微…

黄健翔拥美入怀

英雄难过美人关,游戏环节中,黄健翔缘何大大方方左拥右抱,尽拥美女入怀?

皮划艇难倒美人

郭大爷赠送的题目难倒刘美人,答案曝光遭遇爆笑反转,皮划艇分哪两个项目?你知道…

郭德纲不敢穿长裙

美女厨娘方龄遭遇老郭凌厉毒舌,为防被踩,老郭自称未敢穿长裙。美女微博小秘书,…

溥仪家族奥运之争

溥仪的弟弟与溥仪的二大爷如何因为奥运纠缠到了一起,请听黄健翔的专业分析。

黄健翔遭老郭毒舌

黄健翔与郭德纲两位名嘴狭路相逢,难免唇枪舌战互耍毒舌,究竟谁的嘴上功夫更凶狠…

大郭饭爆笑颁奖礼

经过几轮艰辛考验,嘉宾们在颁奖时的专业表现让老郭大呼意外。

奥运大郭饭第一期

新浪网出品奥运节目热辣来袭,奥运大厨郭德纲给大家带来新鲜脱口秀,黄健翔与赵子…

右移动
精彩片段
老郭展示《奥运大郭饭》定制金牌
老郭展示《奥运大郭饭》定制金牌
1
黄健翔前抱后背激情游戏
黄健翔前抱后背激情游戏
1
大厨老郭和厨娘方龄
大厨老郭和厨娘方龄
1
现场嘉宾互动
现场嘉宾互动
1
嘉宾搞怪表情
嘉宾搞怪表情
1
现场气氛轻松
现场气氛轻松
1
上一个 下一个
往期回顾
1-4期5-8期9-12期13-16期17-20期

1奥运会的奇人轶事

主持人:郭德纲   嘉宾:黄健翔 赵子琪 王一楠 孙敬媛 徐正曦 刘美人 马布里

导视

新浪网出品奥运节目热辣来袭,奥运大厨郭德纲给大家带来新鲜脱口秀,黄健翔与赵子琪现场带队捉对厮杀好不热闹:奥运问答老郭犀利毒舌爆笑全场、游戏环节黄健翔大大方方拥美入怀,奥运大厨奥运首秀厨艺如何?奥运大郭饭是否合您口味?《奥运大郭饭》,全民奥运看起来!

节目列表

微博热议

微博推荐