《奥运金牌播报》第卅三期 伦敦奥运闭幕式
左移动

伦敦奥运闭幕式

北京时间8月13日凌晨4时,英国伦敦斯特拉特福德奥林匹克体育场再一次成为欢乐的海…

曹忠荣创历史摘银

男子现代五项曹忠荣摘银,创中国历史最好成绩,司天峰创纪录获奥运历史最佳成绩,…

邹市明小比分夺冠

北京时间8月12日,邹市明卫冕男子拳击49公斤级金牌;男子足球决赛中,墨西哥队2比…

梦十大胜晋级决赛

邹市明险胜爱尔兰选手晋级决赛,巴哈马选手技术美国队8届奥运会统治,韩国队两球战…

中国花游团体摘银

2012年伦敦奥运会渐渐进入尾声,中国代表团在今天收获了一枚银牌,女子花样游泳自…

金牌播报第廿八期

2012年伦敦奥运已经接近尾声,美国队除了在田径赛场展现了超强的实力之外,在女足…

金牌播报第廿七期

伦敦奥运会进入到了第十三天的争夺,中国代表团获得1金2银1铜,美国队一夜五金,在…

金牌播报第廿六期

伦敦奥运会进入到了第十三天的争夺,中国队放缓了争金夺银的势头,获得2金1银1铜。…

金牌播报第廿五期

2012年伦敦奥运会进入到了第十二天的争夺,中国代表团获得2金1银1铜,其中,男子乒…

金牌播报第廿四期

伦敦奥运会结束了第十一天的争夺,在男子单人三米板的比赛中,中国选手秦凯、何冲…

金牌播报第廿三期

2012年伦敦奥运会结束了第十一天的争夺,刘翔在男子110米栏预赛中,起跑踢倒第一个…

金牌播报第廿二期

伦敦奥运会进入到了第十一天的争夺,在备受关注的男子110米栏的比赛中,中国飞人刘…

金牌播报第廿一期

2012年伦敦奥运会进入到第十天。金牌方面,中国与美国均只收获一枚金牌,中国的徐…

金牌播报第二十期

伦敦奥运会第九天战罢,在备受关注的男子百米大战中,“闪电”博尔特再次力压群雄…

金牌播报第十九期

2012年伦敦奥运会完成了第九天的争夺,中国军团共收获5金1银2铜,在金牌榜和奖牌榜…

金牌播报第十八期

何雯娜、黄珊汕出战女子蹦床比赛,最终老将黄珊汕获得亚军,2008年北京奥运会冠军…

金牌播报第十七期

伦敦奥运会进入到了第八天,中国队取得优异成绩,一举囊括5金3银3铜,在奖牌榜上继…

金牌播报第十六期

北京时间8月4日,佟文夺得柔道女子78公斤以上级比赛的铜牌,在女子轻量级双人双桨…

金牌播报第十五期

2012年伦敦奥运会第七个比赛日结束,中国军团取得2金2银4铜的成绩,其中,男子蹦床…

金牌播报第十四期

唐奕喜获女子100米自由泳决赛铜牌,结束了中国队在这个项目上14年未得奖牌的尴尬。…

金牌播报第十三期

2012年伦敦奥运会进入到第六天,中国队共收获1金2银1铜的成绩,在金牌榜上与美国队…

金牌播报第十二期

男子七十七公斤级举重吕小军双破世界记录,陈颖二十五米气手枪摘得银牌。以上是相…

金牌播报第十一期

伦敦奥运会第五天,中国健儿们继续着神勇的发挥,以4金3银的成绩领跑金牌榜和奖牌…

金牌播报第十期

4x200米自由泳接力孙杨同队友摘铜创历史,女子柔道63公斤级决赛,徐丽丽遗憾摘银。…

金牌播报第九期

北京时间8月1日凌晨,就在中国建军节这一天,中国健儿在伦敦奥运赛场上实现了多项…

金牌播报第八期

在伦敦奥运会男子200米自由泳决赛中,法国选手阿格内尔获得冠军,中国选手孙杨韩国…

金牌播报第七期

中国体操男团成功卫冕,中国选手李雪英以总成绩246kg夺冠,为中国举重队夺得本届奥…

金牌播报第六期

北京时间7月30日凌晨,上海姑娘陆滢在女子100米蝶泳中摘得一枚银牌,中国队的奖牌…

金牌播报第五期

中国队收获两金四银。女子双人跳水三米板,吴敏霞/何姿延续中国队传统,获得冠军;…

金牌播报第四期

北京时间7月29日,伦敦奥运会进入了第二天的争夺,在女子10米气手枪的比赛中,郭文…

金牌播报第三期

北京时间7月29日,新浪体育为您带来农行信用卡-《奥运金牌播报》节目。本期节目中…

金牌播报第二期

北京时间7月28日,新浪体育为您带来农行信用卡-《奥运金牌播报》节目。本期节目中…

金牌播报第一期

在2012年伦敦奥运会期间,新浪体育将在每天早8:30与晚上22:30分别推出两档农行信…

右移动
微博热议