《体育评书》14期:刘翔摔倒是怎样一出戏?

本期介绍

节目上线时间:每日19:00(7.26-8.14)
2012伦敦奥运会,老梁带着他的《体育评书》犀利回归!
刘翔预赛摔倒出局,全国哗然,这是意外还是做戏?刘翔是一个恰到好处的悲情英雄还是最好的一颗公关 棋子?赛前他到底有没有打封闭针?这和他的比赛结果有何密切关系?为何赛前他会神秘一笑…且听老梁详细解读…
左移动

刘翔摔倒是怎样一出戏

【《体育评书》14期:刘翔摔倒是怎样一出戏?】刘翔预赛摔倒出局,全国哗然,这是…

08年刘翔退赛解析

08年北京奥运刘翔退赛全国震惊,老梁当时第一时间反应,详解跟腱问题…

分解刘翔摔前七步

刘翔在第一个栏就摔倒了,让中国观众非常不能接受,老梁详解刘翔摔前七步跨栏,分…

刘翔出局返场动机

刘翔伤后单腿跳回赛场的画面让无数人流泪,可为什么他要先退场再返场呢?中间有谁…

媒体过度消费刘翔

刘翔从一个举世英雄到悲情退场,真是成也媒体,败也媒体…

解读刘翔跟腱伤情

刘翔的跟腱伤情究竟如何?跟腱对于田径运动员意味着什么?为什么运动员跟腱容易受…

08年解析观众心情

08年北京奥运刘翔退赛让全国为他流泪,老梁做客新浪解析观众心里,为何伤心悲恸…

右移动
往期回顾
微博热议