《体育评书》15期:奥运交白卷中国三大球死于非命?

本期介绍

节目上线时间:每日19:00(7.26-8.14)
2012伦敦奥运会,老梁带着他的《体育评书》犀利回归!
当大家还在为刘翔痛心的时候殊不知更令人痛心的格局已成事实:中国在奥运上的大球项目上交了白卷回来了。女排,男篮,女篮,女曲,女子水球…中国的个人项目这么辉煌,为何大球项目一败涂地?且听老梁逐一分析…
左移动

《体育评书》15期

当大家还在为刘翔痛心的时候殊不知更令人痛心的格局已成事实:中国在奥运上的大球…

从真善美看刘翔

老梁说,中国人讲究的“真善美”其实大家只看重了善和美,真字很少有人做到,说真…

女排外行领导内行

今年奥运女排姑娘们征战,全国给予厚望结果失望而归,老梁说,所谓女排姑娘们的拼…

中国体育缺巨星

中国为何缺少体育巨星?中国职业体育欠缺造星能力,硬件软件都有问题……

国足学伊东施效屏

国足是全国人民的最痛处,当年看到人家伊拉克奥运会踢进四强,决定把国足国奥糅杂…

大球完败三大原因

中国大球项目完败归来,中国从来就没有像样的职业联赛,培养不出职业的运动员,不…

老梁解读男篮败因

姚明退役后的男篮,让人提不起精神了,这届奥运会,男篮的成绩可谓史上最差,老梁…

老梁揭女曲完败内因

中国的女子曲棍球女子冰球曾经也是风光过的,可是今年的奥运会却无缘晋级,事出也…

右移动
往期回顾
微博热议