视频MV-感人MV献给刘翔 你是永远的英雄

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月08日03:14 来源:CCTV.com

所属专辑:刘翔110米栏意外摔倒被淘汰

简介:

  2012伦敦奥运会,刘翔终于亮相了,然而,这次的亮相如此短暂而残酷。在跨过第一个栏架时,刘翔被绊倒,重重地摔在了地上。就这样,刘翔的2012伦敦奥运会结束了。2004年雅典奥运会,他给我们带来巨大的惊喜;2008年北京奥运会,他因伤退赛陷入了巨大的争议;2012年,为了梦想,他第三次站在了奥运会110米栏的赛道上。刘翔没有失败,他曾经是如此耀眼地存在,他是亿万中国人甚至是整个亚洲的骄傲,他为了梦想付出所有,他也许早就明白以自己的身体状况根本无法冲击金牌,但他仍然站在了起跑线上。最后,刘翔单腿跳完了110米栏的赛道,这一幕让全世界动容。刘翔,你永远是我们的英雄!

评论列表,正在加载中...