视频-2004奥运开幕式回顾 爱神空中飞美轮美奂

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年07月26日04:59 来源:CCTV.COM

简介:

  第28届奥运会当地时间13日晚、北京时间14日凌晨在雅典奥林匹克体育场隆重开幕。奥运圣火在奥林匹克发源地熊熊燃起,光耀全球。

  这次开幕式体现了三大特点:1、水的运用美轮美奂 雅典奥运会开幕式上,东道主将巨型水池引入体育场,并借助水池进行了所有精彩的文艺表演,起到了意想不到的效果,显得匠心独具。2、雕像与行为艺术精彩结合。立体的表演,全方位的展示,必也将于当晚,在全场以及全世界观看电视直播的观众们脑海中,留下深深的烙印。3、设计安排构思巧妙。一个长着一双翅膀的安琪儿(小天使)在体育场上空飞来飞去,在空中飞扬的爱神,穿起了整幕的演出。

  以上是相关视频。

评论列表,正在加载中...