视频-伦敦奥运开幕如滑稽秀 007憨豆各显神通

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年07月28日12:21

简介:

  北京时间7月28日凌晨4点,伦敦奥运会开幕式如约而至,从遥远的工业革命时代,历经新科技革命时代,虚幻和现实同在。莎士比亚、007邦德、伏地魔、憨豆以及流行歌星们,一个个熟悉的人物及影像在开幕式的画面中一一出现,宛如一场奇幻的穿越大戏。

  这样一场英国举国欢腾的庆典,有一个人不可或缺,那就是“万人迷”贝克汉姆。他身穿笔挺的黑色西装,白衬衫,深色领带,化身船长稳坐快艇驾驶位,为运送圣火的女选手保驾护航,一路穿过泰晤士河。贝克汉姆帅气地跟全世界打招呼,标志性的笑容依旧迷人,有女网友在微博上调侃“贝克汉姆一出,我的小心脏立刻颤抖了有木有啊”。

  英国女王伊丽莎白二世的出场方式也十分新奇,女王加盟007,以“跳伞”方式“空降”伦敦奥运会开幕式现场,令全场近9万名观众惊声尖叫。

  007这个角色可以说是英国的骄傲,由丹尼尔-克雷格扮演的詹姆斯-邦德来到白金汉宫,女王正在等着他一起完成一项特殊的使命。这次,女王决定亲自出马。

  当直升机飞到“伦敦碗”上空,舱门突然打开,出乎所有人意料的场景发生了——只见“女王”身背降落伞从纵身跳下,邦德也紧跟着跳伞,全场沸腾!

  哈哈,不过大家不要被忽悠了喔,两位空降的并非邦德和女王本人,而都是假扮的特技演员。值得一提的是,这是86岁的伊丽莎白二世有史以来第一次在电影里真人秀。

  光有贝克汉姆、英国女王和007,这场英伦风的盛典恐怕还不够给力,卖萌到全世界的憨豆先生也混进开幕式啦!而且还玩最流行的穿越!

  伦敦交响乐团在现场演奏奥斯卡获奖电影《火的战车》的经典旋律,憨豆先生混入了演奏队伍中滥竽充数。只见他左手不停地在电子琴上佯装弹琴,表情一如既往地搞怪可笑。

  憨豆先生穿越到电影《火的战车》中一起奔跑,并且自己想方设法率先撞线。更出糗的是,憨豆先生在众目睽睽下放了一个很响的屁......当然,这只是演出设计的一个桥段,一个发生在奥运会开幕式这种重大场合上、最可爱的一个“屁”。

  此前就有英国媒体评选开幕式最期待的英国经典元素,《哈利波特》首当其冲。在《迈向未来》一幕中,医生、护士推着病床进入现场,护士们做着“嘘”的手势,哄着孩子们进入梦乡,《哈里波特》的作者JK-罗琳女士为大家讲述故事。现场音乐发生变化,伏地魔进场了,追赶着孩子们。伏地魔慢慢变大,出现在孩子们的梦境中,再现了《哈利波特》的场景。

评论列表,正在加载中...