视频-BBC解说奥运开幕神“吐槽”走红网络

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年07月29日21:55

频道:

标签: 奥运 开幕 BBC 吐槽

简介:

  英国伦敦当地时间27日晚伦敦奥运会开幕式圆满举行,而在当晚英国BBC电视台的两位主播对伦敦

  奥运开幕式的吐槽体解说,近日迅速走红网络。大家都纷纷表示,这俩主播太有爱了。

  中国:他们的旗手,你绝对漏不掉,2米多高的易建联,NBA的职业球员,中国从1984年以来一直有篮球运动员做旗手的传统。不知道他们把我们的开幕式和他们自己的对比以后怎么想。刘翔经历了上届的退赛,他今年又回来准备为国争光了。

  百慕大:哪届奥运会都不能没了他们的短裤。

  不丹:世界上最后一个接收到电视信号的国家!

  朝鲜:世界上最神秘的国家出现了!希望我们今晚用对了国旗...

  多米尼加: 绝美的岛屿。绝美的国度啊!就像他们自己国歌里唱的一样。可是他们的奥运代表团只有2个人哦。他们整个国家历史上只有15个奥运运动员。真是一个在加勒比海上没有被污染的国度啊!

  捷克:咦?捷克怎么穿着雨鞋?他们一定觉得会下雨吧啊哈哈哈哈!

  法国:今晚我们差一点点点点就要去巴黎了啊。不过我们伦敦还是打败巴黎拿到申办权了

  德国:他们永远是最大的几个队伍之一,上届只拿了3块金牌。

  冰岛:这次他们他们那个名字很长的火山没有爆发。所以他们按时来到伦敦了

  意大利:他们穿的是阿玛尼啊!意大利人把衣柜搬来了,真是委屈你们了...

  蒙古:他们有世界上最冷的首都,咱还抱怨啥呢?

  毛利坦尼亚:要是拿金牌了运动员不唱国歌也没事,他们国歌没歌词!

  索马里:终于战胜海盗闯出来参加奥运会的大盗!

  瑞士:“快找费德勒!哎呦不对,他明天有比赛今晚没来。

  注:画面为央视画面信号,解说为BBC官方同期。

评论列表,正在加载中...