伦敦人抱怨主火炬设计有问题 太低根本看不见

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年07月30日01:03

频道:

简介:

  27日晚,开幕式进行许久,体育场“伦敦碗”内都不见主火炬塔踪影。尽管此前各种猜测满天飞,但谁也没想到,主火炬的奥秘就在每个代表团入场时携带的铜质花瓣里。子夜零时,当环绕一周、象征204个参赛国家和地区的铜花瓣依次燃起,最终汇成一个巨大的主火炬,亿万观众才恍然大悟。

  这个创意虽然很棒,但依然遭到非议。不管怎么努力地看,人们还是看不到圣火。“在哪里啊,我们不知道,是在里边上吗?”

  周六的早上,奥运圣火一直在奥运场馆内独自静静燃烧,在大大的奥运公园中,没有人看得见。

  “这有点太私密了,我觉得应该让每个人看见。” 可能圣火的照片在奥运会上是人们最想要拍到的。”

  “应该把圣火放在场馆的顶部,这样你在外面也可以看见。但是他们这次没有这么做。真可惜!”

  在伦敦,你只有进到场馆内部才能看见圣火。而圣火火炉设计师则说,设想中就应该是这样的。虽然社会新闻媒体是庆典的一部分,但是似乎奥运会的组织者却没有想到过人们想拍哪些东西的照片。

  “如果在场馆的顶部就好了,这样每个人都可以看见。而且每个人在远处也都能看见。”

  在温哥华奥运会上,虽然主办方也在这方面出现了失误,但是观众至少可以透过金属网看到圣火。在北京奥运会上,就算是有雾的天气人们也可以看见圣火,因为圣火被放置在鸟巢的顶部。伦敦市长说,“如果人们在电视上观看,都能看见。”

  “但是看到实物是难以比拟的。”

  以上是相关视频。

评论列表,正在加载中...