视频-泳坛英雄机场遭围堵 孙杨为叶诗文骄傲

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月06日21:37 来源:新浪体育

简介:

  北京时间8月6日消息,中国奥运代表团部分完成了奥运之旅的运动员于今天下午1点乘机抵达了北京首都机场,游泳冠军孙杨无疑成为了最大的焦点,他在机场的出口被球迷和记者围堵了将近20分钟才在安保人员的维护下得以离开。

  机场国际航班出口处就已经围满了接机的粉丝和记者。一些接机的粉丝在出口处列起了长队拉起了横幅,欢迎冠军孙杨抵达。大约一点半左右,中国代表团开始在出口出现,孙杨穿着奥运领奖服戴着一个大墨镜走在了最前面,他一出来就引来了现场粉丝们的尖叫声,很多人都大声呼喊着孙杨的名字。记者们也赶快“突破重围”将他团团围住。说到这次夺冠的感想,孙杨表示:“我觉得这个成绩跟四年前肯定不一样,感觉非常开心,实现了我的梦想。”

  有记者问到:“想不想对自己的小师妹叶诗文说些什么?”孙杨听到这个问题似乎有些害羞,转了一下头露出了不好意思的笑容,然后对着镜头说:“我觉得同样都是杭州人,这次中国游泳队整体表现得非常好。我也为她感到骄傲吧,都是一个学校出来的。”

  在经历了奥运会的大赛之后,孙杨表示自己的心理的确有些疲惫。调整一下状态,备战明年的全运会。一位记者向孙杨提问有没有想过以后在200米的项目上有所突破。孙杨说希望能够出发和转身的技术上再做一些改进。

  记者们的采访结束之后,孙杨又被粉丝们团团围住,要签名的人把机场的出口都已经完全堵死,后面排着的很多运动员都甚至无法前行。被围堵了大约20分钟左右的时间,孙杨才在安保人员的维护之下得以离开,行李也扔给了身边其他的随行人员。

评论列表,正在加载中...