视频-伦敦奥运开幕式 奥斯卡导演掌舵007空降

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年07月27日23:53

频道:

标签: 奥运 开幕 007 导演

简介:

  2012年伦敦奥运会将于北京时间7月28日凌晨3时12分拉开帷幕,此次开闭幕式的幕后领军人物是两位英国殿堂级电影导演丹尼-鲍尔与史蒂芬-戴德利。

  丹尼-鲍尔曾执导过《猜火车》、《贫民窟的百万富翁》等电影名作,后者还助其拿下奥斯卡最佳影片和最佳导演大奖。对于这位继张艺谋之后又一位出身于电影界的奥运导演,伦敦奥运组委会表示丹尼-鲍尔早前拥有丰富的舞台经验,并且是地道的伦敦市民,是总导演一职最合适的人选。担任开幕式监制的同样是一位奥斯卡常客,他就是《时时刻刻》、《朗读者》、《特别响,非常近》的导演史蒂芬-戴德利。他为开幕式提供了许多创意,两大导演携手令人充满期待。

  据透露,英国经典谍战系列影片《007》在此次开幕式中将大出风头,因2012年是邦德电影诞生50周年,影史上6位邦德扮演者中的5位都来自英国,007也被认为是冷静、睿智、优雅的英国人代表。由萨姆-门德斯执导、丹尼尔-克雷格主演的最新一部作品 《007:大破天幕危机》即将于今年11月上映,本次开幕式上丹尼尔-克雷格将作为007的最新扮演者在开场视频后空降伦敦碗,为本届奥运会拉开帷幕。

评论列表,正在加载中...