视频-伦敦奥运开幕式导演借开幕式告慰亡父

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年07月28日22:40 来源:新浪体育

频道:

标签: 奥运 导演

简介:

  伦敦当地时间7月27号晚,2012年伦敦奥运会开幕式在全世界的瞩目下揭开了面纱。开幕式开始前,导演博伊尔向记者透露,自己的亡父是个奥运迷,希望可以借开幕式来告慰父亲亡灵。

  同期:今天是我父亲的生日。我父亲是个狂热的奥运迷,是他让我了解了奥运。大约18个月前他突然去世,希望可以以此来告慰他。

  而对于与北京奥运开幕式的比较,博伊尔表示,与北京奥运强有力的震撼演出相比,伦敦奥运的开幕式不可能是大规模的。它的风格更偏向于自我的寻找与表达,向世界表达自己的独特性。因此,观众们可以感受到一种英国式的自信。此次伦敦奥运会共花费了2700万英镑(约合2.68亿人民币)。共有15000名表演者参加演出,超过120个国家的首脑和世界各地的名人都出席观看。

评论列表,正在加载中...