视频-德铁饼名将哈丁铁饼夺冠 撕衣庆祝秀跨栏

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月08日16:27 来源:CCTV.com

频道: 奥运站 > 奥运视频 > 田径视频专题 > 正文  

标签: 奥运

所属专辑:奥运会田径新闻

简介:

  北京时间8月8日凌晨,伦敦奥运会男子铁饼项目决出最终的战果。德国名将哈丁在伦敦奥运会男子铁饼决赛中68.27米夺得金牌。伊朗选手哈达迪夺得银牌,爱沙尼亚坎特获得铜牌。

  获得冠军后这位德国悍将再也控制不住了,一路狂吼咆哮着飞奔到了场边,向场边的观众要了一面德国国旗披在肩上。随后只见他先是对准了镜头,双手握住自己比赛背心的两个肩带处,将自己的比赛背心撕得粉碎,露出了结实的胸肌。不过这还没完,接下来光着膀子的哈丁披着德国国旗,干脆在场边的跑道上开始了100米的跨栏,虽然身材健硕、肌肉感十足,但是哈丁跨起栏来还真是有模有样,身体的协调感十足,虽然速度并没有专业跨栏运动员那么快,姿势也略显笨拙,但哈丁还是出色的跨过了所有的栏,这一幕,倒也是让人啼笑皆非,引来场边的阵阵欢呼。

  以上是相关视频。

评论列表,正在加载中...