视频-戴利10米台首跳被干扰 申诉重跳出色发挥

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月12日04:00 来源:CCTV.com

频道: 奥运站 > 奥运视频 > 跳水视频专题 > 正文  

标签: 伦敦奥运会

所属专辑:奥运会跳水新闻

简介:

  北京时间8月12日凌晨,伦敦奥运会男子10米跳台决赛拉开帷幕。英国名将戴利首跳失误仅得75分,教练申诉后,裁判同意重跳。重跳戴利发挥出色,成绩91.8分。

  “关于重跳,在我经历的奥运会和世界三大赛中没有出现过这样的状况,甚至在我看过的奥运会和世界三大赛中也没有出现过这样的状况,因此在经历过伦敦奥运会男子十米台的决赛后我才知道原来比赛也能存档,如同游戏一般,当然在此还是要祝贺戴利,七个动作的奖牌获得者,历史会记住这一刻。”奥运会冠军胡佳如是感叹道。

  在奥运赛场上,上演了这罕见重跳一幕的男主角随后的表现没有辜负为之加油欢呼的观众们,凭借着555.95的高分勇夺铜牌,第四名俄罗斯选手维克多的成绩为527.80。如果当时他跟教练的重赛提议未能被通过的话,如果不受到重赛带来的“蝴蝶效应”,那么最终是谁站上领奖台都是个未知数。

  以上为相关视频。

评论列表,正在加载中...