视频-桑巴军团悲情奥运史 3进决赛难圆金牌梦

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月12日04:35 来源:CCTV.com

所属专辑:奥运会足球新闻

简介:

  北京时间8月11日22时(英国当地时间15时),奥运男足决赛在伦敦温布利球场开球,巴西1比2负于墨西哥,3届奥运决赛均告负,巴西队在奥运会上的历史可谓一波三折,他们曾与奥运会金牌仅一步之遥。1984、1988两届奥运会上,巴西队均杀入决赛, 遗憾的是,两场比赛最后都以巴西队的失败告终。命运总是那么折磨人,此次伦敦之行。巴西再也不想放过这枚金牌,他们派出内马尔、马塞洛、席尔瓦等人的豪华阵容,用五场不败的战绩杀入决赛,剑锋直指冠军。然而,巴西人又一次倒在了黎明前的那个晚上,如此华丽的阵容没能给巴西带来一场胜利。这也使得贝利多年的梦想,再次破灭。

评论列表,正在加载中...