视频-奥运火辣帅哥TOP10 孙杨最萌陈一冰可爱

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月12日16:41

简介:

  奥运火辣帅哥TOP10 迷人脸蛋完美身材

  伦敦奥运赛场,除了实力的角逐、激烈的厮杀,还有一种叫男性荷尔蒙的东西被无限放大,紧紧抓住了女伪体育迷的芳心。每当赛场上出现身姿矫健的体育帅男,姑娘们的小心脏都会跟着紧张的颤动,今天就让我们一同来欣赏那些让我们无限倾心的奥运帅哥吧!

  最卖萌:孙杨

  怒吼、泪水,这些都是中国游泳新领军人物孙杨的真性情表露。两金一银一铜,他开创了中国游泳的新篇章。因斜眼扁嘴的可爱模样,被网友送上绰号“孙萌萌”。腼腆的微笑、阳光的外形以及碧波中练就的健美身材,都让孙杨毫无争议成为新一代偶像明星。

  最俊朗:德国体操队

  在伦敦奥运会的体操男团比赛中,德国队参赛选手以背头发型登场,相当有复古风情,而其中麦瑞-纳亚更是让网友大呼惊艳。25岁的麦瑞-纳亚则是德国和越南混血,以其精致英俊的脸庞和健魄的身材迷倒一众女粉丝,在网上被封为“最帅体操男”。

  最美貌:加藤凌平

  日本选手18岁的加藤凌平为日本队体操男团夺银立下功劳。而他花样美男的外貌更加令大家啧啧称赞,那吹弹可破的皮肤,那紧咬下唇的羞涩,那委屈无辜的小眼神,简直是从漫画中走出来的呀!

  最霸道:林丹

  林丹的帅是不容置疑的,他的帅在于杀气,在于轮廓,在于眼神。健硕的肌肉上满是纹身,蓄须明志带上几分沧桑。英媒赞他是温布利舞台上的摇滚明星。顶住巨大压力成功卫冕,夺冠后那个熟悉的军礼中,蕴含着超级丹最深的眷恋。

  最王子:戴利

  有“下一个贝克汉姆”之称的跳水神童汤姆-戴利是伦敦奥运会使用最多的招牌。他那闭月羞花的小脸蛋,18岁的鲜嫩肌肉好身材,坚定执著的小眼神都迷死人了!特别是冲澡的样子,看起来既调皮又性感,更是因为“销魂字幕条”而在微博上爆红,我打赌那个上字幕条的工作人员肯定是故意的!

  最时尚:罗切特

  美国游泳运动员罗切特是非常抢眼的一位选手,他一边无耻地卖萌,一边就随便拿了块金牌。肉体美好得一塌糊涂,关键是那万恶的笑容啊!像仙丹一样清热降火,心都要化了。作为美国体坛的时尚达人,罗切特已经为自己退役后的生活做了计划,那就是成为一名时装设计师。

  最诱惑:卡梅伦-范-德-巴勒

  论卖肉秀身材,没人比南非绝美肉体卡梅伦-范-德-巴勒更专业了。他拿到金牌后,像微波炉的烤鸭一样躺在水里,由我们360度地欣赏他那毫厘不爽的好肉体。正所谓:众里寻他千百度,蓦然回首,鲜肉却在,游泳池深处。

  最炫目:荷兰“飞人”宗德兰德

  伦敦奥运会体操男子单杠项目,荷兰“飞人”宗德兰德以一套连续翻转的高难度动作问鼎冠军。这都不是重点,重点是他的近乎完美的肌肉。在一组写真集中,宗德兰德一丝不挂全裸出镜,健硕的身姿犹如一座古罗马的雕塑像,八块腹肌错落有致,只用手掌遮盖着敏感部位。

  最迷人:卡米勒-拉库

  有一种帅,让女人痴迷,男人嫉妒。身高2米,拥有雕塑般的立体五官,这个男人就是法国游泳名将卡米勒-拉库,他不仅游泳技术了得,更是长着一张完美的王子脸,身材挺拔威武,更成为很多品牌的代言人,这样的性感美男,怎能不令姑娘们心动。

  最可爱:陈一冰

  中国体操队的帅哥陈一冰,四年前他英俊潇洒,今天他依然英俊潇洒;得了冠军是美好的,发挥得天衣无缝却没得冠军,同样是美好的。当他俏皮地吐舌头的那一刻,谁不被他的可爱所俘虏呢?

评论列表,正在加载中...