视频-奥运会变恋爱圣地 真情侣假绯闻大盘点

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月12日22:43 来源:新浪体育

简介:

  转眼间伦敦奥运会已经接近尾声,都说奥运是运动的圣地,但这次似乎也成了爱情的圣地。在此次奥运会中产生了很多姻缘佳话,也流出了许多八卦绯闻。

  一:谈婚论嫁稳定型:

  1.林丹&谢杏芳

  在伦敦奥运会羽毛球男单决赛中,林丹蝉联奥运会男单冠军。林丹的母高秀玉和妻子谢杏芳在看台上激情呐喊。谢杏芳和林丹常常被问及婚期问题。林丹说:“伦敦奥运会前,我会考虑结婚的事,以前生命中的第一位永远是羽毛球,不过现在有件事和打球同样重要,那就是家人。”

  2.李宗伟&黄妙珠

  马来西亚羽球一哥李宗伟在失意伦敦奥运男单决赛后,终于初步透露与女友黄妙珠结婚的日期是安排在明年,因为结婚是人生大事,有很多东西要做准备,李宗伟与黄妙珠是大马羽坛的金童玉女,两人所生的孩子自然也受人注目,是否会栽培孩打羽球时,宗伟就般出妙珠的决定,“妙珠说就让孩子自己自由做决定。”

  二:赛场甜蜜秀恩爱:

  1.秦凯&何姿

  当秦凯意外丢失男子3米板金牌后,这位跳水老将的眼泪夺眶而出,这时候出人意料的一幕出现了,跳水女队的“90后”小美女何姿冲了过来送上安慰,两人长时间地紧紧相拥,何姿还在秦凯的耳畔喃喃私语,这温情一幕让现场所有观众动容。关于两人的恋情立刻被曝光。有网友爆料,其实两人早就确定了恋爱关系,去年的情人节秦凯在微博上上传照片,同一天,何姿也晒了一组照片。照片上不仅有红色玫瑰,还有一件粉红色外套。这件外套的式样和胸前心形图案,竟和秦凯的一模一样。

  2.张楠&赵芸蕾

  还有比在同一个时间,同一个地点,共同加冕奥运冠军更温馨的时刻么?奥运会羽毛球混双决赛,张楠赵芸蕾成功夺冠后深情相拥庆祝夺冠,他们也成为中国代表团历史上首对同时加冕的奥运冠军情侣。这对情侣在奥运会上夺冠,成就一段非常经典的姐弟恋。

  3.劳拉&杰森

  英国奥运自行车赛金牌得主劳拉-特伦特在被抓拍到与同为自行车赛冠军的男友杰森-肯尼忘情激吻的照片后,终于承认两人已成“金童玉女”组合。这对曾经低调的情侣终于在8日晚观看女子沙排比赛时,难抑爱情之火,被摄影师抓到两人的浪漫一刻。两人拥吻时,足坛巨星贝克汉姆就坐在两人前面。但“万人迷”表现淡定,只顾观赏比赛。

  三:场外浓情蜜意型:

  1.菲尔普斯&嫩模

  美国游泳名将菲尔普斯虽然宣布退役,但却正在与一名来自洛杉矶的25岁的模特梅根-罗茜约会。这段恋情已开始五个月有余,在奥运会前夕两人的感情迅速升温。25岁的金发美女罗茜按捺不住内心的急切和激动,在推特上频繁曝出两人亲密照片秀恩爱。两人还一起亮相在了某运动品牌的的活动上,看起来正值情浓蜜意之时。

  2.邹凯&周捷

  开了奥运“五金”店的邹凯突然在网上被各种网民艳羡,原因不是他成为中国军团史上第一个取得5枚奥运金牌的选手,而是他拥有了一个“赛过林志玲”的漂亮女友。邹凯的女友周捷,是产自艺术体操界的大美女,作为前艺术体操国家队的队员,经过艺术体操常年训练出来的身段和气质,让网友们直呼“赛过林志玲”。据邹凯自己爆料,两人从2007年就开始谈恋爱了:“她没有负我,我也肯定不会负她,我们就是奔着结婚去的。”

  四:假绯闻不靠谱型:

  1.孙杨无辜被绯闻

  此次奥运会上大展风采的中国游泳小将孙杨也成了八卦关心的重点,之前一微博爆出孙杨有个90后嫩模女友,恋情是在国家队男篮张博介绍下促成的。除了家人否认,孙杨也在微博中表示“谣言止于智者……”毫无疑问,此事件根本不属实。

  2.戴利遭名模调情

  英国跳水队队员汤姆-戴利在失利之后一夜成为英国各大小报的头条,原因是英国名模谢丽尔-科尔在推特上给戴利发了“调情”短信:“我觉得你真的是太棒了!你能教我怎样燕式跳水么?”众多媒体纷纷猜测:这个或许就是粉红罗曼史的开端吧。 正被网友们骂得抬不起头的戴利见到谢丽尔的召唤,立即充满了温柔的回复道:“当然了!但是你首先要关注我。”能让性感美丽的谢丽尔发出如此的邀请,戴利也算一扫心中阴霾。

  3.罗切特跟表姐被误会

  美国游泳名将莱恩-罗切特曾透露在奥运会期间,自己有时候也会去“找乐子”。而他的妈妈则说“我儿子没空谈恋爱,他只搞一夜情”,他前几日就被拍到在夜店买醉,身边还有暴露女子相伴,一直坐在他的大腿上,但后证实这名女子只是他的姐姐。

评论列表,正在加载中...